Samstag-Sonntag, 18. & 19. September am Samstagabend: Adieu Sommer Fest

Vorspeisen: alles solange es hat
Blattsalat mit Sonnenblumenkernen CHF 8
Mischsalat mit 4 Gemüsesalaten      oder zusätzlich mit Poulet-Speckspiessen CHF 14/20
Gemüsesuppe mit Risoni CHF 8
Menüs

Bio Hit: Marcos Rindlfeischbratwurst mit Honig-Senf dazu gemischte Ofenkartoffeln und Gemüse CHF 23
Chrämi-Rindfleischburger im Haus-Brötchen mit Pommes CHF 18
Schweins-Voressen an Cognacsauce dazu reichhaltiger Gemüsereis CHF 19
Gebratene Lachsforelle an Zitronenjus mit Tagesgemüse und Butterkartoffeln 20
Kokos-Gemüseeintopf mit Kichererbsen dazu ReisCHF 17
Vegini-Linsenburger im Brötchen mit Humus und Gemüsestreifen CHF 13
Pommes frites CHF 6 

Brunch: Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion (Schutzmassnahmen einhalten) CHF 22 à discretion
Desserts

à la carte CHF 2-10

Sommerpause

Unter dieser Kategorie sind zur Zeit keine Veranstaltungen geplant.

CRMI

Die Galerie hat eine eigene Seite. Diese wächst und gedeiht, vor allem wenn man sie giesst.

www.crmi.ch