Mittwoch, 30. September 2020

Salat mit Croûtons 7.-
Lauchcrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Wildhackbraten mit Preiselbeeren dazu Kartoffelstampf und Gemüse 20.-
Gefüllter Mini-Kürbis mit Frischkäse und Linsen dazu Bratkartoffeln 18.-

 

Montag, 28. September 2020

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag-Freitag:
Pasta in M / L Grösse:
Napoli, Papa vero mit Rahm und Schinken, Ofengemüse mit Pilzen 13./17.- 
Salade riche dazu Gemüsestrudel 13.-
Bio-Hit:
 Polpette (Rindfleischkugeln in Rahm-Sugo) auf Casareccia-Pasta dazu Gemüsegarnitur 22.-
Der Snack:
Pikante vegane Waffel gefüllt: Akropolis (Feta, Gurke, Oliven), Thurgauer-Art (Birnen, gebratener Speck), Oriental (Humus, Ofengemüse) je 12.-

Auch im Chrämerhuus müssen sich alle an die Wiedereröffnungs-Regeln des BAG halten.

Unsere wichtigste Schutzregeln:

  • Erst wer am Tisch sitzt, darf bestellen. Keine Bedienung an der Bar.
  • Mind. 1 Person pro Tisch muss ihre Kontaktdaten angeben (Adresse, Telefonnummer, E-Mail, Geburtsdatum).
  • Die Gästegruppen dürfen sich nicht vermischen, d.h. der Sitzplatz wird nicht gewechselt.
  • Bei Nichteinhaltung der Auflagen macht das Chrämi vom Hausrecht Gebrauch (Wegweisung/Hausverbot).

Dienstag 29. September 2020

Salat mit Trauben 7.-
Kürbis-Orangensuppe 8.-
Tagesmenü

Schweinshohrückenbraten mit Kräuterbutter dazu Reis und Gemüse 20.-
Kohlrabi-Piccata mit Tomaten-Pasta 18.-

Mittwoch, 30. September 2020

Salat mit Croûtons 7.-
Lauchcrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Wildhackbraten mit Preiselbeeren dazu Kartoffelstampf und Gemüse 20.-
Gefüllter Mini-Kürbis mit Frischkäse und Linsen dazu Bratkartoffeln 18.-

 

Donnerstag, 1. Oktober 2020

Salat mit Kernen 7.-
Linsensuppe mit Nussstreuseln 8.-
Tagemenü

Süss-sauer Schweinefleisch mit Asia-Reis und Gemüse 20.-
Süsskartoffel-Frittata mit Hüttenkäsedip und Gemüsegarnitur 18.-

 

Freitag, 2. Oktober 2020

Salat mit Trauben 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Fischgratin mit Curry und Früchten dazu Reisnudeln und Gemüse 20.-
Freid rice mit Gemüse und Ei dazu Papadam 17.-

Samstag-Sonntag, 3. & 4. Oktober 2020

Vorspeisen
Birnentarte mit Kürbiskernen und Salatgarnitur 12.-
Ziegenkäse-Panna cotta im Glas mit Chutney und Knuspergebäck 10.-
Pastinakencrèmesuppe mit Feigenschaum 8.-
Menüs
Bio Hit:
Langenthaler Kaninchen mit Trauben und Pilzen dazu Polenta und Gemüse 25.-
Kalbshalsbraten dazu Kartoffeln und Kürbis mit Spinat und Baumnüssen 24.-
Wildhackbraten mit Preiselbeeren dazu Cacao-Knöpfli und Gemüse 20.-
Älpler Magronen mit Röstzwiebeln und Apfelkompott 17.-
Desserts

à la carte ab 2.-
Dessertüberraschung 10.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: wieder mit unserem reichhaltigen Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte halten Sie am Buffet die geforderte Distanz und reinigen Sie Ihre Hände.

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Betriebsferien

Das Chrämerhuus bleibt vom 21.-27. September 2020 geschlossen.

Öffnungszeiten

Fast wieder normal... 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 24:00 Uhr

Freitag: 11:30 bis 02:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 02:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 24:00 Uhr