Samstag-Sonntag, 18. & 19. September am Samstagabend: Adieu Sommer Fest

Vorspeisen: alles solange es hat
Blattsalat mit Sonnenblumenkernen CHF 8
Mischsalat mit 4 Gemüsesalaten      oder zusätzlich mit Poulet-Speckspiessen CHF 14/20
Gemüsesuppe mit Risoni CHF 8
Menüs

Bio Hit: Marcos Rindlfeischbratwurst mit Honig-Senf dazu gemischte Ofenkartoffeln und Gemüse CHF 23
Chrämi-Rindfleischburger im Haus-Brötchen mit Pommes CHF 18
Schweins-Voressen an Cognacsauce dazu reichhaltiger Gemüsereis CHF 19
Gebratene Lachsforelle an Zitronenjus mit Tagesgemüse und Butterkartoffeln 20
Kokos-Gemüseeintopf mit Kichererbsen dazu ReisCHF 17
Vegini-Linsenburger im Brötchen mit Humus und Gemüsestreifen CHF 13
Pommes frites CHF 6 

Brunch: Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion (Schutzmassnahmen einhalten) CHF 22 à discretion
Desserts

à la carte CHF 2-10

Vorstand

Loris Aregger // Präsident
Worte an den Präsident richten


Ramona Glur
Hansjörg Burkhard
Sophia Berteotti
Mirco Bazzani 
Melina Bolter
Mario Salas

Öffnungszeiten

Di                 10.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Wir freuen uns auf euren Besuch.