Montag, 25. Mai 2020

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag-Freitag
Pasta M/L Grösse: Napoli, Tofu an Rotweinsauce, Curry-Wurst 13./17.-
Salade riche dazu Cornet mit Gemüse-Hüttenkäsefüllung 13.-
Bio-Hit: Koresh Rivas: Rindfleischwürfel nach Iranischer Art mit Asiareis und Gemüse 25.-

Der Sommer Snack: pikante vegane Waffel gefüllt mit:  12.-

  • Caprese (Tomaten, Mozarella, Basilikum)
  • Akropolis (Feta, Gurke, Oliven)
  • Oriental (Humus und Frühlingsgemüse)

Auch im Chrämerhuus müssen sich alle an die Wiedereröffnungs-Regeln des BAG halten.

Unsere wichtigste Schutzregeln:

  • Erst wer am Tisch sitzt, darf bestellen. Die Konsumation hat sitzend am zugewiesenen Tisch zu erfolgen.
  • Die Gästegruppen dürfen sich nicht vermischen, d.h. der Sitzplatz wird nicht gewechselt.
  • Bei Nichteinhaltung der Auflagen macht das Chrämi vom Hausrecht Gebrauch (Wegweisung/Hausverbot).

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten 

Küche: Lars Grimmer, Maya Crawford, Salomé Jaus, Marco Leibundgut, Kaspar Weber, Zahra Nawahi

Service: Samuel Furter, Sophia Berleotti, Daniela Nagu, Melina Bolter, Milena Lahoda, Sina Renggli, Simone Flück, Darius Papp, Selvana Arifi, Maria Tarmann, Narayana Sieber

Wir öffnen!

Im Moment noch klein aber fein... 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 24:00 Uhr

Freitag: 11:30 bis 24:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 24:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 24:00 Uhr