Samstag-Sonntag, 11. & 12. Juli 2020

Vorspeisen
Haselnuss-Gemüse-Muffin mit Salat 10.-
Vietnamesische Reis-Gemüserolle mit Sojadip 8.-
Erbsli-Kokos-Suppe mit Blätterteiggebäck 8.-
Menü
Bio Hit: 
Rindfleisch-Cevapcici an Peperonisauce mit Nuss-Bulgur und Gemüse 23.-
Kalbsrollbraten an Limettensauce dazu Kartoffelgnocchi und Gemüse 23.-
Mistkratzerli mit neuen Kartoffeln, Dipsauce und Gemüse 20.-
Kohlrabistrudel mit Peperonisauce und Salatgarnitur 18.-

Desserts
Überrraschungsteller 10.-
à la carte ab 3.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: wieder mit unserem reichhaltigen Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte halten Sie am Buffet die geforderte Distanz.

 

Montag, 6. Juli 2020

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag-Freitag
Pasta M/L Grösse: Napoli, Sonnenblumenkernen-Bolognese, Curry-Wurst 13./17.-
Salade riche dazu Sommermelone mit Mozzarella und Grissini 13.-
Bio-Hit: Lammgigot mit Rosmarin an Tomatensauce mit Polenta und Gemüse 25.-

Der Sommer Snack: salzigevegane Waffel gefüllt mit:  12.-

  • Skandinavia (Frischkäse, Gurke, Rauchlachs)
  • Peperonata (gebratene Peperoni, Früchte, Zwiebel)
  • Oriental (Humus und Sprossen,Tomaten)

Auch im Chrämerhuus müssen sich alle an die Wiedereröffnungs-Regeln des BAG halten.

Unsere wichtigste Schutzregeln:

  • Erst wer am Tisch sitzt, darf bestellen. Keine Bedienung an der Bar.
  • Die Gästegruppen dürfen sich nicht vermischen, d.h. der Sitzplatz wird nicht gewechselt.
  • Bei Nichteinhaltung der Auflagen macht das Chrämi vom Hausrecht Gebrauch (Wegweisung/Hausverbot).

Dienstag 7. Juli 2020

Salat mit Croûtons 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
***
Schweinssteak Wellington Art (im Blätterteig) mit gemischten Salaten 20.-
Gefüllte Zucchini vegan oder mit Ei dazu Reis 18.-

Mittwoch, 8. Juli 2020

Salat mit Croûtons 7.-
Aprikosenkaltschale mit Buttermilch 8.-
***

Rindfleisch Panaeng Nuea Curry mit Reis und Gemüse 20.-
Knöpfli an Gemüse-Rahm mit Röstzwiebeln 18.-

 

Donnerstag, 9. Juli 2020

Salat mit Melone 7.-
Gurken-Joghurt-Kaltschale 8.-
***

Kalbsrollbraten an Rahmsauce mit Nudeln und Gemüse 21.-
Soufflé-Frischkäse-Roulade mit Spinat dazu gebratene Tomätchen 18.-

 

Freitag, 10. Juli 2020

Salat mit Kräutern 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
***

Curry-Fischgratin mit Reis und Gemüse 20.-
Bundrüebli-Tarte mit gemischtem Salat 17.-

Samstag-Sonntag, 11. & 12. Juli 2020

Vorspeisen
Haselnuss-Gemüse-Muffin mit Salat 10.-
Vietnamesische Reis-Gemüserolle mit Sojadip 8.-
Erbsli-Kokos-Suppe mit Blätterteiggebäck 8.-
Menü
Bio Hit: 
Rindfleisch-Cevapcici an Peperonisauce mit Nuss-Bulgur und Gemüse 23.-
Kalbsrollbraten an Limettensauce dazu Kartoffelgnocchi und Gemüse 23.-
Mistkratzerli mit neuen Kartoffeln, Dipsauce und Gemüse 20.-
Kohlrabistrudel mit Peperonisauce und Salatgarnitur 18.-

Desserts
Überrraschungsteller 10.-
à la carte ab 3.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: wieder mit unserem reichhaltigen Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte halten Sie am Buffet die geforderte Distanz.

 

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Fast wieder normal... 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 24:00 Uhr

Freitag: 11:30 bis 02:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 02:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 24:00 Uhr