Samstag-Sonntag, 18. & 19. September am Samstagabend: Adieu Sommer Fest

Vorspeisen: alles solange es hat
Blattsalat mit Sonnenblumenkernen CHF 8
Mischsalat mit 4 Gemüsesalaten      oder zusätzlich mit Poulet-Speckspiessen CHF 14/20
Gemüsesuppe mit Risoni CHF 8
Menüs

Bio Hit: Marcos Rindlfeischbratwurst mit Honig-Senf dazu gemischte Ofenkartoffeln und Gemüse CHF 23
Chrämi-Rindfleischburger im Haus-Brötchen mit Pommes CHF 18
Schweins-Voressen an Cognacsauce dazu reichhaltiger Gemüsereis CHF 19
Gebratene Lachsforelle an Zitronenjus mit Tagesgemüse und Butterkartoffeln 20
Kokos-Gemüseeintopf mit Kichererbsen dazu ReisCHF 17
Vegini-Linsenburger im Brötchen mit Humus und Gemüsestreifen CHF 13
Pommes frites CHF 6 

Brunch: Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion (Schutzmassnahmen einhalten) CHF 22 à discretion
Desserts

à la carte CHF 2-10

Betriebs-Herbstferien: 27. September bis und mit 10. Oktober 2021

Auch hier halten sich alle an die geltenden Corona-Auflagen (Tische im Aussenbereich nicht wechseln, Masken tragen beim Betreten des Hauses, Hygiene-Schutzmassnahmen befolgen). Bei nicht Einhalten der Auflagen werden wir unser Hausrecht anwenden (Platz- oder Besuchsverbot).

Ab 13. September 2021: Zugang ins Haus nur mit Covid-Zertifikat und Ausweis (GGG).

Freitag und Samstagabend: Adieu Sommer Fest

Montag, 13. September

Wochenhits bis und mit Freitag, solange es hat:

Pasta in M / L Grösse: Napoli, Rahm-Paprika-Poulet, Pesto mit geröstetem Kürbis CHF 13/17
Salade riche: Gemischter Salat dazu Pilz-Jalousie CHF 13
Bio-Hit: Schweinssteak an Café de Paris Sauce dazu gebratene Knoblauch-Quetschkartoffeln und Gemüse CHF 28

Dienstag, 14. September

Vorspeisen
Salat mit Papadam CHF 7
Spitzkohlsuppe CHF 8
Menüs

Rindfleischspiessli mit Dipsauce und Gemüse-Nudeln CHF 20
Gemüse-Curry mit Kokos-Kartoffelstampf und geröstetem Mohn CHF 18

Mittwoch, 15. September

Vorspeisen
Salat mit Croûtons CHF 7
Bouillon mit Flädli CHF 6
Menüs

Geröstete Rosmarin-Zitronen-Pouletstücke dazu Peperoni-Scone und Gemüse CHF 20
Kartoffel-Getreide-Gnocchi auf Tomatensauce mit geröstetem Broccoli und Roggenkörnern CHF 18

Donnerstag, 16. September

Vorspeisen
Salat mit gerösteten Mandeln CHF 7
Kürbis-CurrysuppeCHF 8
Menüs

Moussaka mit Auberginen, Lamm- und Rindfleisch CHF 20
Pilz-Frittata dazu Rosmarin-Bratkartoffeln und Dipsauce CHF 18

Freitag, 17. September am Abend: Adieu Sommer Fest

Vorspeisen
Salat mit Sonnenblumenkernen CHF 7
Gemüsecrèmesuppe CHF 8
Menüs

Gebratene Lachsforelle an Zitronenjus mit Tagesgemüse und Butterkartoffeln CHF 20
Kokos-Gemüseeintopf mit Kichererbsen dazu Reis CHF 18

Samstag-Sonntag, 18. & 19. September am Samstagabend: Adieu Sommer Fest

Vorspeisen: alles solange es hat
Blattsalat mit Sonnenblumenkernen CHF 8
Mischsalat mit 4 Gemüsesalaten      oder zusätzlich mit Poulet-Speckspiessen CHF 14/20
Gemüsesuppe mit Risoni CHF 8
Menüs

Bio Hit: Marcos Rindlfeischbratwurst mit Honig-Senf dazu gemischte Ofenkartoffeln und Gemüse CHF 23
Chrämi-Rindfleischburger im Haus-Brötchen mit Pommes CHF 18
Schweins-Voressen an Cognacsauce dazu reichhaltiger Gemüsereis CHF 19
Gebratene Lachsforelle an Zitronenjus mit Tagesgemüse und Butterkartoffeln 20
Kokos-Gemüseeintopf mit Kichererbsen dazu ReisCHF 17
Vegini-Linsenburger im Brötchen mit Humus und Gemüsestreifen CHF 13
Pommes frites CHF 6 

Brunch: Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion (Schutzmassnahmen einhalten) CHF 22 à discretion
Desserts

à la carte CHF 2-10

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Di                 10.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Wir freuen uns auf euren Besuch.