Samstag-Sonntag, 18. & 19. September am Samstagabend: Adieu Sommer Fest

Vorspeisen: alles solange es hat
Blattsalat mit Sonnenblumenkernen CHF 8
Mischsalat mit 4 Gemüsesalaten      oder zusätzlich mit Poulet-Speckspiessen CHF 14/20
Gemüsesuppe mit Risoni CHF 8
Menüs

Bio Hit: Marcos Rindlfeischbratwurst mit Honig-Senf dazu gemischte Ofenkartoffeln und Gemüse CHF 23
Chrämi-Rindfleischburger im Haus-Brötchen mit Pommes CHF 18
Schweins-Voressen an Cognacsauce dazu reichhaltiger Gemüsereis CHF 19
Gebratene Lachsforelle an Zitronenjus mit Tagesgemüse und Butterkartoffeln 20
Kokos-Gemüseeintopf mit Kichererbsen dazu ReisCHF 17
Vegini-Linsenburger im Brötchen mit Humus und Gemüsestreifen CHF 13
Pommes frites CHF 6 

Brunch: Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion (Schutzmassnahmen einhalten) CHF 22 à discretion
Desserts

à la carte CHF 2-10

Vereinsmitglied werden

Wozu?

Mitglieder erhalten ohne weitere Verpflichtungen an allen Kulturanlässen eine Eintrittsermässigung. Ausserdem werden ihnen die Kultur-Programme per Post zugestellt. Vereinsmitglieder sind gute Menschen.

Wie ?

Eine Vereinsmitgliedschaft kann direkt an der Chrämerhuus Bar gelöst werden. Oder via e-mail HIER.

Was kostet mich der Spass?

Für 50.- pro Jahr gibts ermässigten Eintritt. (Auszubildende/Studenten zahlen 20.-)
Für 20.- pro Jahr seid ihr Passiv-Mitglied. (ohne Ermässigungen).

Ich bin bürgerlich und strenggläubig — darf ich trotzdem?

Der Verein ist politisch und konfessionell neutral. Mitglied des Verins kann werden, wer den Jahresbeitrag entrichtet. Gute Argumente schaden jedoch nie bei exotischen politischen und religiösen Ansichten.

Öffnungszeiten

Di                 10.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Wir freuen uns auf euren Besuch.